Сериал «Сваты 7» описание серий 2021

Сюжет и содержание серий «Сваты 7», сколько серий сериале «Сваты» 7 сезон (2021), чем закончится 7 сезон сериала «Сваты» Россия-1?

Сюжет и содержание серий «Сваты 7», сколько серий сериале «Сваты» 7 сезон (2021), чем закончится 7 сезон сериала «Сваты» Россия-1? С 27 декабря на телеканале «Россия 1» – премьера седьмого сезона всенародно любимого сериала «Сваты». Супруги Будько (Федор Добронравов и Татьяна Кравченко) и Ковалевы-Берковичи (Людмила Артемьева и Александр Феклистов) снова в водовороте семейных страстей!

Сколько серий: 9.
Режиссер: Андрей Яковлев.
В ролях: Фёдор Добронравов, Татьяна Кравченко, Людмила Артемьева, Александр Феклистов, Анна Кошмал, Даниил Белых, Инна Королёва, Константин Чернокрылюк, Анна Полищук, Олеся Железняк, Николай Добрынин, Евгений Капорин и другие.

Сериал «Сваты 7» описание серий. Фото: канал 1+1 и Россия-1
Сериал «Сваты 7» описание серий. Фото: канал 1+1 и Россия-1

О чем сериал «Сваты 7» сюжет

Любимая внучка Женя (Анна Кошмал) выросла и собралась замуж, а неугомонные бабушки и дедушки помогут родной кровинушке сделать правильный выбор. Сваты в своем репертуаре: отдых в Белоруссии выльется в громкий международный скандал, безобидная поездка в Грузию обернется чередой невероятных событий, и даже путешествие в XIX век – семейными неурядицами. Это и комедия, и драма, и мюзикл, и боевик, и стих, и проза, и, конечно, любовь – то есть, вся жизнь во всем ее многообразии.

В новом сезоне «Сватов» появятся новые персонажи в исполнении Виктора Добронравова, Вахтанга Кикабидзе, Михаила Трухина, Джемала Тетруашвили и Ольги Медынич.

Сериал «Сваты» 7 сезон содержание серий

1-я серия
Сваты неожиданно узнают, что у их внучки Жени появился парень. Вполне возможно, что это старый знакомый. Но насколько он, на самом деле, знакомый? И насколько он старый? Сваты просто обязаны получить ответы на эти вопросы! Уж в чём в чём, а в дедуктивных способностях сватов сомневаться точно не приходится. И пока Шерлок Холмс и Доктор Ватсон нервно курят в сторонке, за дело берутся Берковичи и Будько…

Армейская дружба крепче стали. А слово Ивана Будько по крепости вообще не имеет аналогов! Раз Иван пообещал приехать к своему армейскому другу Гиви в Грузию погостить – значит, так тому и быть! Правда, обещание он дал в одном веке, а выполнил его в другом, но зато с каким размахом и приключениями!

2-я серия
Беркович – древнейшая фамилия, скорее всего берущая своё начало из какого-нибудь старинного знатного рода. Наверняка, у Сан Саныча в роду были самые настоящие князья или графья, или как минимум помещики. Именно поэтому хандра Берковича приобретает такую причудливую форму. Но вот о том, что его знатному роду придётся породниться с другим, гораздо менее знатным, Сан Саныч пока не догадывается…

Роман Джека и Жени бурно развивается. Отношения заходят настолько далеко, что родители Джека решают приехать и познакомиться с родными Жени лично. У шотландцев, как мы знаем, храброе сердце, но выдержит ли оно испытание кучугурским колоритом и славянскими традициями?

3-я серия
Как и всех девушек, которым предстояло сказать в загсе «да», Женю обуревает масса сомнений. А он точно любит? А он точно тот самый? А это точно раз и навсегда? На эти и другие её вопросы отвечает известный знаток семейной психологии Иван Степанович Будько. Дабы разложить всё по полочкам Иван Степанович приводит в пример идеальную пару – Ивана и Валюхи. Как выясняется, в жизни идеальной пары бывало всякое…

4-я серия
Ольга Николаевна за спокойствием и тишиной, Валюха за Ольгой Николаевной, Лариса за Валюхой, Митяй за Ларисой… Нет, это не новая трактовка сказки про «Репку». Это сваты отправляются в отпуск! Их гостеприимно встречает Беларусь. Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как течёт кучугурский первак, как горит кучугурский первак и как в Кучугурах готовятся к свадьбе! Платье, гости, тамада, британцы, кони, славяне, драка и другие приключения…

Бабушки и дедушки так стараются, что свадьба Жени оказывается под угрозой срыва, хотя сама невеста об этом даже не догадывается. Свадьба – настолько важный праздник, что в семье Берковичей-Будько его отмечают дважды! Но теперь уже как положено – душевно, с воспоминаниями и красивыми тостами. Свадьба Жени – масштабное событие, которое смогло собрать всю огромную семью сватов за одним праздничным столом…

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector