Сериал «Золото 2» описание серий 2022

Сериал «Золото» 2 сезон краткое содержание серий, сюжет сериала «Золото 2», сколько серий в сериале «Золото» 2 сезон (2022) НТВ?

Сериал «Золото» 2 сезон краткое содержание серий, сюжет сериала «Золото 2», сколько серий в сериале «Золото» 2 сезон (2022) НТВ? Премьера сериала «Золото 2» состоится 21 февраля 2022 года на телеканале НТВ. Многосерийный остросюжетный фильм состоит из 16 серий и будет показываться зимними вечерами на НТВ.

Режиссер: Александр Касаткин.
В ролях: Евгений Дятлов, Илья Антоненко, Екатерина Волкова, Бесо Гатаев, Рано Кубаева, Константин Снегов, Анастасия Цой, Фархад Махмудов, Анатолий Бобер, Виталий Таганов, Ольга Лапшина, Нелли Ли-Я, Анастасия Светлова, Анна Невская и др.
Производство: Россия.

Сериал «Золото» описание серий. Фото: НТВ
Сериал «Золото» описание серий. Фото: НТВ

О чем сериал «Золото 2» сюжет фильма

После взрыва на шахте Гоша и Антон возвращаются в лагерь и находят тело убитого агента ФСБ, а вместе с ним и его диктофон, на котором хранились записи его разговоров с напарником. Гоша и Антон узнают, что Трофимов и напарник хотели завладеть шахтой в целях собственного обогащения. Агентом оказывается новый районный врач, а в реальности полковник ФСБ Валентин Ольшанский.

Тем временем в Турочан прибывает новый следователь – Глеб Елагин. Гоша предлагает Ясмине помощь: взамен предоставленных ей 300 кг золота, он хочет занять место Мансура в структуре и иметь половину оборота Марты. Елагин и Качин понимают, что имеют дело с преступной группировкой во главе с Антоном, Гошей и Ольшанским.

Шаг за шагом Елагин всё ближе подбирается к шахте и людям, которые за ней стоят: в финале картины станет понятно, кто на самом деле стоял за похищением Нелли, и какая судьба ждёт Антона, Гошу и Ольшанского.

Сериал «Золото 2» содержание всех серий

1-я – 3-я серии
Планам Гоши отомстить Антону мешают люди Мансура. Обороняясь, Антон и Гоша объединяются. Люди Мансура погибают, шахту заваливает. Вернувшись в лагерь, Гоша и Антон забирают золото, но, когда пытаются вывезти его по реке, Гоша незаметно делает в лодке течь и металл идет ко дну. Из диктофона убитого фээсбэшника они выясняют, что тот работал не один…

Тем временем в Турочан прибывает новый следователь – Глеб Елагин. Гоша и Антон, имея на руках записи разговоров Трофимова с его компаньоном Ольшанским, придумывают план действий… Гоша встречается с Ольшанским и предлагает работать вместе. Ольшанский требует все записи Трофимова, угрожая объявить Гошу в розыск. Гоша обещает ему тридцать процентов от добычи на шахте.

Вместе с Антоном они отправляются на Марту, но люди Хакима, разобравшие завал и доставшие труп Мансура, их уже ждут. Антон с Ольшанским убивают уйгуров, но раненому Хакиму удается скрыться. Чтобы вывести Гошу из подозрений в убийстве Трофимова, Антон и дядя Миша инсценируют драку Трофимова с Мансуром и перевозят тела вниз по реке, где их обнаруживают Глеб Елагин и Стелла…

4-я – 6-я серии
Ольшанский, прибыв на место убийства Трофимова, приказывает Елагину сдать все улики. Антон с дядей Мишей и старателями отправляется на шахту, чтобы намыть золота, пока уйгуры не захватили «Марту». Гоша находит в тайге племя катуанов, он хочет через них добраться до Ясмины, в доме которой живет катуанка – тетя Чинат. Ольшанский приходит к Ержану Алиеву, чтобы договориться о сбыте золота. Антон, не веря, что их оставят в живых, собирается выйти из дела.

Чинат знакомит Гошу со своей тетей Бельчит. Елагин и Стелла просят у Ержана вертолет, чтобы обыскать тайгу на предмет незаконной добычи золота. Ержан сообщает об этом Ольшанскому. Бельчит рассказывает Гоше о том, что у Ясмины большие проблемы. Гоша встречается с Ясминой и диктует свои условия сотрудничества – она должна представить его Тамерлану как равного партнера. Ясмина соглашается. Глеб и Стелла находят в тайге шахту. Дядя Миша сообщает Гоше об исчезновении Антона.

Гоша спасает его из очередной переделки. Антон заявляет, что на шахту не вернется. Гоша дает ему миллион долларов, вырученный от тайной продажи золота, и просит наладить работу на шахте. Антон приходит к Наталье, желая все исправить, но она ему отказывает. Тогда он отдает ей диктофон Трофимова с записями его разговоров с Ольшанским…

7-я – 9-я серии
Гоша с Ольшанским показывают «Марту» Ержану. Умида и Алимжан похищают Нелли, Антон и Елена пытаются найти свою дочь. Тем временем Стелла и Глеб рассказывают о шахте Филипчуку. Ольшанский пытается заставить Гошу убрать Антона из игры. Гоша встречается с Тамерланом. Тот согласен с ним работать, но с одним условием – Гоша должен передать Тамерлану тело его брата Мансура.

Гоша с Антоном вычисляют машину, которая похитила Нелли и спасают ее из плена. От Ержана Ольшанский узнает, что Стелла и Глеб знают о местоположении шахты. Ольшанский убивает Качина, и подстраивает ДТП, усадив за руль случайного пьяницу. Антон пробирается в поместье Ержана и убивает его. Гоша рассказывает Ольшанскому про Тамерлана, которому они будут сбывать добытое золото.

Глеб допрашивает собутыльника пьяницы, который «сбил» Качина, и, после составленного им фоторобота, подозревает что убийством стоит Ольшанский… Гоша приезжает к катуанам за Чинат. Такай убивает шамана племени, Чинат это видит, и бросается со скалы. Гоша прячет ее тело, а Такай заявляет, что теперь он будет вождем катуанов.

10-я – 12-я серии
Антон подозревает Гошу в том, что он «слил» компромат Ержану. Ольшанский хочет убрать Елагина, и подрывает машину следственного комитета, но в результате взрыва погибает Стелла. Антона объявляют в розыск. Антон и Такай забирают тело шамана, чтобы подменить его на тело Мансура, которое необходимо отдать Тамерлану. Гошу берут в заложники люди Ясмины.

Он сообщает об этом Антону, и тот с катуанами пробирается в поместье Ясмины. Они убивают уйгуров, а Ясмина, понимая, что живой ей не выбраться, кончает с собой. Ольшанского увозят люди Филипчука, который мстит за убийство дочери. Антон с Миланой, пытаясь найти Ольшанского, находят его машину с телом Мансура. Гоша передает Тамерлану тело брата. Тот признает Гошу партнером.

Через два месяца Гоша обещает ему партию золота. Гоше в Москве предлагают занять хорошую должность на комбинате… Елагин задерживает Ольшанского. Антон узнает, кто именно заказал похищение Нелли. Теперь ему нужно разобраться с похитителем…

13-я – 16-я серии
Пока Гоша разбирается с делами, Трофимов шантажирует Анюту. Когда Антон с Гошей перевозят золото, их поджидает Мансур и везет на встречу с Чолпанай. Она обещает каждому по десять процентов. Анюта узнает, что беременна. По дороге домой ее задерживает полиция. Трофимов дает ей выбор: либо она подкидывает маячок Гоше, и выходит прямо сейчас, либо садится на восемь лет. Анюта берет маячок.

Из-за отходов, которые старатели сливают в реку, у катуанов заболевают дети. Гоша привозит Наталью их осмотреть. Она обязана сообщить о происшествии, но Гоша уговаривает молчать, обещая все уладить. Анюта рассказывает Гоше о маячке и слежке. Он обещает решить проблему. А пока Анюта собирается к сестре в Китай и переводит на ее счет все деньги Гоши.

Гоша уверен, что Анюта уехала из страны, однако Антон приказывает дяде Мише спрятать ее в Коломахе. Поняв, что они едут в другую сторону, Анюта достает пистолет и угрожает дяде Мише. Звучит выстрел… Старатели продолжают сбрасывать отходы в реку. Гоша обещает катуанам миллион в качестве компенсации и дает слово, что это больше не повторится. Такай ему не верит. Антон врет Гоше, что Анюту переправили через границу. Ночью Такай с друзьями пробирается в лагере старателей и взрывает склад. Они также убивают племянника Мансура, который их видел. Гоша видит происходящее, но не вмешивается… Утром Мансур со старателями сжигает поселение и убивает старейшину.

Накануне катуаны по его приказу успели скрыться. Расправу видит Наталья. Гошу объявляют в федеральный розыск, как очень опасного преступника. Мансур угрожает Наталье убийством, если она не будет молчать… Гошу задерживает полиция. Трофимов предлагает сделку – если Гоша отведет его к «Марте», он свободен. Гоша соглашается и приводит Трофимова на шахту.

Пока Трофимов лазает по горам, осматривая лагерь, его замечает Мансур. Между ними завязывается драка. Мансур убивает Трофимова, возвращается в лагерь, и приказывает всем срочно уходить. Гоша отправляется в шахту. Мансур с людьми идут тем же путем… Спустившись в шахту, Гоша сначала убивает Мурата, а затем направляет пистолет на Антона…

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector