Содержание серий, ответы в телеиграх

Сериал «Подражатель» описание серий 2021

Сюжет и содержание серий «Подражатель», сколько серий в сериале «Подражатель» (2021), чем закончится фильм «Подражатель»?

Сюжет и содержание серий «Подражатель», сколько серий в сериале «Подражатель» (2021), чем закончится фильм «Подражатель»? Сериал «Подражатель» выйдет на канале Россия-1 с 20 сентября 2021 года, сериал состоит из восьми (8) серий. Съемки сериала «Подражатель» проходили в городе Санкт-Петербург.

Режиссер: Сергей Комаров.
В ролях: Евгения Крюкова, Никита Волков, Полина Филоненко, Евгений Дятлов, Любовь Константинова, Роман Агеев, Дмитрий Караневский, Александр Кудренко, Екатерина Кукуй, Сергей Уманов, Максим Ханжов, Максим Дрозд, Анна Банщикова и другие.

Кадр из сериала «Подражатель». Фото: smotrim.ru
Сериал «Подражатель» описание серий. Фото: smotrim.ru

О чем сериал «Подражатель» сюжет

В Санкт-Петербурге происходит убийство, которое детально воспроизводит преступление двадцатилетней давности, совершенное Анастасией Перевезенцевой (Евгения Крюкова). Новый преступник вскоре и сам объявляет себя ее Подражателем.

В городе происходит убийство, которое напоминает о преступлении, произошедшем двадцать лет назад. В далеком прошлом Анастасия Перевезенцева совершила страшный проступок. Она убила восемь человек. И теперь происходит похожее преступление, а убийца сам признает себя подражателем Перевезенцевой. Следователь и его молодая напарница решают попросить помощи у Анастасии. Ведь только она сможет понять убийцу, который действует по ее старому сценарию…

Руководитель следствия Иван Орехов (Евгений Дятлов) вызывает свою ученицу Дарью Бравадину (Полина Филоненко), известную своими нестандартными методами. Она предлагает привлечь к расследованию саму Анастасию, которая отбывает заключение, рассчитывая, что Перевезенцева поможет выйти на след Подражателя…

Сериал «Подражатель» содержание всех серий

1-я серия
20 лет назад в Петербурге было жестоко убито восемь человек. Все убийства совершила Анастасия Перевезенцева. Это была месть за убийство ее родителей. Женщину осудили, и она отбывает наказание в одной из колоний. Но новое убийство заставляет следователя вернуться к старому делу. Ведь убийство полностью копирует почерк Перевезенцевой. Что это? Убийца до сих пор на свободе? Или кто-то хочет повторить «былую славу» Перевезенцевой?

2-я серия
В Санкт-Петербурге происходит убийство, которое детально воспроизводит преступление двадцатилетней давности, совершенное Анастасией Перевезенцевой. Руководитель следствия Иван Орехов предлагает привлечь к расследованию саму Анастасию, которая отбывает заключение. Только она может понять Подражателя…

3-я серия
Вскоре становится понятно: действует подражатель. Убийца и сам это не отрицает. Он заявляет о себе. Но вычислить его у полиции не получается. К расследованию сложного дела подключается Дарья Бравадина. Она ученица руководителя следствия Ивана Орехова. Дарья отличается своими нестандартными методами ведения следствия. Она предлагает связаться с Анастасией Перевезенцевой. По ее мнению, только она способна понять своего Подражателя.

4-я серия
Зацепок никаких нет. Поэтому Орехов вынужден согласиться. Помочь Анастасия соглашается. Но с одним условием. И это условие совсем не нравится Ивану. Много лет он не говорил дочери, что случилось с ее матерью. Женя выросла и сама уже ждет ребенка. Нужна ли сейчас ей встреча с матерью-убийцей? Но на кону стоят жизни людей. Ведь Подражатель не собирается останавливаться. Он продолжает убивать.

5-я серия
Расследование ведет полковник Орехов и его команда. Из Петрозаводска в Питер приезжает капитан Дарья Бравадина. На ее счету уже есть раскрытое дело с серийным убийцей. Убиты два оперативника. И майор Гудинов считает Дарью карьеристкой. И что она за звездочку пойдет по головам. Он близок к истине.

6-я серия
Начинается отработка версий. Дарья предлагает подключить к расследованию Анастасию Перевезенцеву. Только она может составить настоящий профайл своего подражателя. Начальство против. Но это единственный шанс поймать маньяка.

7-я серия
Бравадина считает, что на Настю можно воздействовать, рассказав о судьбе ее дочери. Но Орехов против. Дочка Анастасии попала в детский дом, откуда ее удочерили. Но следы теряются. И только Орехов знает, что произошло с девочкой. И он не хочет это обнародовать.

8-я серия
Находят еще один труп. На этот раз убийца запер женщину в солярии. И она сгорела заживо. Следующее дело должно быть связано с часами. Но где оно будет, загадка. Орехов подключает к своей группе дочь Евгению. Она профессиональный психолог-криминалист. Хотя ее мать Маргарита против. Анастасия искренне пытается помочь поймать убийцу. Она против бессмысленных жертв. Настя убивала, но только тех, кто был причастен к смерти ее родителей. Это была месть. А мотивы подражателя непонятны.

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector