Сериал «Миссия: Аметист» описание серий

Сюжет и содержание серий «Миссия: Аметист» 2022, сколько серий в сериале «Миссия: Аметист», актеры и роли в сериале «Миссия: Аметист»?

Сюжет и содержание серий «Миссия: Аметист» 2022, сколько серий в сериале «Миссия: Аметист», актеры и роли в сериале «Миссия: Аметист»? 27 июня 2022 года в эфир Первого канала вышел сериал под названием «Миссия: Аметист», который состоит из 8 серий.

Режиссер: Антон Борматов.
В ролях: Агния Дитковските, Александр Устюгов, Сергей Чонишвили, Юрий Беляев, Николай Мачульский, Надежда Борисова, Виктор Тереля, Пьер Бурель, Антон Филипенко, Алексей Матошин, Алексей Розин, Анастасия Микульчина, Джонатан Солвей, Стасс Классен и другие.

Сериал «Миссия: Аметист» описание серий. Фото: Первый канал
Сериал «Миссия: Аметист» описание серий. Фото: Первый канал

О чем сериал «Миссия: Аметист» сюжет

Службе внешней разведки РФ становится известно, что некий сотрудник ЦРУ, негласно действуя по указанию теневого американского альянса, разворачивает многоходовую операцию с целью полной дискредитации России на мировой арене. Предотвращение диверсии поручено «спящему агенту» – российской девушке в Италии, поскольку теневой альянс имеет прямые связи с мафией. История развивается в наши дни параллельно в Италии и России. Удастся ли хрупкой девушке предотвратить глобальный конфликт?

Сериал «Миссия: Аметист» содержание серий

1-я серия
Полковник Службы внешней разведки Илья Морев не видел свою девушку Елену Колмогорову 8 лет. Она – «разведчик-нелегал», и все это время находится на секретном задании в Италии. Ее имя под прикрытием – Лаура Палацци, позывной «Аметист», и она замужем за членом мафиозной семьи Диаманти. Цель Лауры – ликвидация террористической организации «Гладио» и подтверждение связей между этой группировкой и ЦРУ.

Пути Морева и Лауры вновь пересекаются, когда в Москву по приказу «Гладио» прибывает Фараон – наемный убийца номер один в мире, отправленный в Россию с секретной миссией штатным сотрудником ЦРУ Джеком Шеппардом. Лаура и Морев понимают, что присутствие в Москве наемника такого уровня – колоссальная угроза международного масштаба. Под руководством генерала СВР Колмогорова, отца Лауры, влюбленным предстоит выяснить цель Фараона в столице и помешать ему…

2-я серия
Морев упускает Фараона. Теперь ему предстоит найти наемника экстра-класса, который затерялся в мегаполисе, не оставив никаких следов. Тем временем Фараон готовит свою операцию, для осуществления которой привлекает сообщника из СВР. Вскоре Илья понимает, что наемник действует не один, а значит где-то рядом – предатель.

Лауре же необходимо рассекретить американца – Шеппарда, который приехал в Италию на встречу с главой семьи Диаманти. Внутри «семьи» уже начинают догадываться, что информация «утекает» из ближнего круга и пытаются вычислить «крысу», что ставит под удар Лауру. Морев приходит к выводу, что цель Фараона в Москве — первые лица государства!

3-я серия
Провожая Алессандро «на охоту» с семейством Диаманти, Лаура тайком включает на телефоне мужа геолокацию. Так она обнаруживает базу подготовки боевиков «Гладио». Там же Шеппард вербует мужа Лауры – Алессандро. Теперь он главный бухгалтер всех нелегальных дел Диаманти.

Во время слежки за Алессандро Лауру едва не ловят солдаты «Гладио», но ей удается выкрутиться. Зато она узнаёт, что во Франции и Италии готовятся террористические акты, которые необходимо любой ценой предотвратить. Но как?! Опять «искать иголку в стоге сена»? Тем временем Морев, наконец, выходит на след Фараона…

4-я серия
Чтобы выполнить свою миссию и подобраться еще ближе к секретам «семьи», Лаура с мужем под благовидным предлогом переезжает в дом главы клана — Дона Маттео. Тем временем в Москве Морев пытается задержать Фараона, но в очередной раз упускает его.

Под давлением Шеппарда незаконнорожденный сын Дона Маттео – Лучано, решает сместить главу «семьи», устроив террористический акт без разрешения босса. Лаура и ее команда всеми силами пытаются предотвратить страшную трагедию…

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector