Сериал «Ключ от всех дверей» описание серий 2021

Сюжет и содержание серий «Ключ от всех дверей», где снимали сериал «Ключ от всех дверей» (2021), чем закончится фильм «Ключ от всех дверей» Россия-1?

Сюжет и содержание серий «Ключ от всех дверей», где снимали сериал «Ключ от всех дверей» (2021), чем закончится фильм «Ключ от всех дверей» Россия-1? Сериал «Ключ от всех дверей» снимался в Санкт-Петербурге и вышел на канале Россия-1 с 29 ноября 2021 года, сериал состоит из шестнадцати (16) серий.

Режиссер: Максим Демченко.
В ролях: Светлана Колпакова, Алексей Фатеев, Андрей Фролов, Юлия Кудояр, Сергей Юшкевич, Александр Носик, Алёна Кучкова, Екатерина Копанова, Александр Кудренко, Антон Багров и другие.

Сериал «Ключ от всех дверей» описание серий. Фото: Россия-1
Сериал «Ключ от всех дверей» описание серий. Фото: Россия-1

О чем сериал «Ключ от всех дверей» сюжет

В режиссерском кресле проекта – Максим Демченко, снявший такие сериалы, как «Доктор Рихтер. Продолжение», «Сломанные судьбы» и фильм «Эхо греха». Один из его недавних проектов – драма «Паромщица», признанная одним из самых рейтинговых сериалов 2020 года. Главную роль в сериале играет талантливая актриса Светлана Колпакова. Среди ее работ – роли в фильмах «На обрыве», «Последний богатырь», «Любовь на четырех колесах» и ряде других картин.

Профессиональный психолог Анна Королева (Светлана Колпакова) помогает клиентам разобраться с обидами, стрессами и конфликтами в семье. Пациенты обращаются к ней на грани нервного срыва, а уходят счастливыми людьми. И все благодаря уникальной методике, которая позволяет не только угадывать развитие событий, но и предотвращать жизненные драмы.

Работа Анны давно вышла за пределы уютного кабинета: она не только первоклассный психолог для своих клиентов, но и спасатель, готовый примчаться среди ночи по первому зову, и детектив, и врач, способный распознать опасных пациентов и найти ключ к любой проблеме. Справляться с непростыми ситуациями Анне помогают любящий муж Игорь (Алексей Фатеев) и надежный помощник Андрей (Андрей Фролов).

У Анны есть все – счастливая семья, любимая работа и призвание. Но однажды ей приходится выбирать – личная жизнь или спасение незнакомых ей людей. Анна не замечает, как попадает в смертельно опасную ловушку. И теперь под угрозой ее собственная жизнь и безопасность близких.

Светлана Колпакова призналась, что, работая над ролью психолога, поняла, что ей самой нужна помощь специалиста: «Меня волнуют вопросы воспитания и общения с ребенком. Я ужасно трепетная и тревожная мать. Когда мы снимали в Санкт-Петербурге, я очень тяжело переживала разлуку с сыном, бесконечно моталась из Москвы в Питер и обратно. И хотя сын был дома с папой, бабушкой и дедушкой, и у него все было хорошо, но, если я не видела его пять дней, то просто погибала».

Сериал «Ключ от всех дверей» содержание серий

1-я серия
Марина, устав от борьбы с нелёгкой судьбой, решается на отчаянный шаг – самоубийство. Прыгнуть с моста ей не даёт случайный прохожий Андрей. Когда-то он сам был в такой же ситуации. Он наводит справки и выясняет, что дома у Марины всё неблагополучно. Муж сидит на её шее и бьёт за любую «провинность», нередко на глазах у маленьких детей. Чтобы помочь несчастной женщине справиться с отчаянием и начать новую жизнь, Андрей решает отправить её на приём к психологу Анне Королёвой, которая когда-то спасла его самого.

2-я серия
Пока Анна Королёва погружена в работу и проблемы своих клиентов, в её собственной семье назревает конфликт: муж Игорь завален работой, дети почти её не видят, а с матерью Тамарой отношения осложняются с каждым днём. К тому же её добровольный помощник Андрей внезапно отказывается приходить на групповые занятия. Вместе с другом он попал в опасную историю, и это разбередило его старые психологические травмы. Он ссорится с Анной и называет её терапию обманом. Но Анна не может позволить свести успехи в лечении своего подопечного на «нет».

3-я серия
Опытная журналистка Елена неожиданно проваливает интервью с известным человеком. Во время разговора она впадает в ступор и не может сказать ни слова. Чтобы оправдаться за провал перед начальством, она по совету коллеги обещает написать разгромную статью о мошенничестве на психологических тренингах, которые ведёт Анна Королёва. Елена приходит к Анне, чтобы собрать материал для статьи, но всё снова идёт не по плану.

4-я серия
Поздно вечером Анна получает тревожный звонок. Брат её бывшей клиентки Лизы Крыловой просит о помощи. Лиза пыталась покончить с собой, а теперь нуждается в Анне. Несмотря на протесты мужа, Анна уезжает из дома. И попадает в ловушку. Анну похищает и запирает в подвале человек, который давно за ней следил. Он всё продумал и готов мстить.

5-я серия
К Анне обращается её давний знакомый Дерябин, которому она несколько лет назад помогала подбирать персонал. У Дерябина проблемы с управляющим Леонидом. За последнее время тот сильно изменился: стал пить, работать «спустя рукава», а недавно из сейфа пропали деньги. Ему грозит увольнение. Анна берётся помочь Лёне, но достучаться до него нелегко.

6-я серия
У Анны новый клиент – хирург Павел. У него претензии к молодой жене Нине. Павел предоставляет психологу целый список её недостатков. Однако Анна сразу понимает, в чём на самом деле проблема. Павел – домашний тиран, а его брак и карьера висят на волоске. А тем временем директор крупной компании Владимир Новиков, недавно нанявший Анну вести бизнес-тренинги с его сотрудниками, бесследно исчезает.

7-я серия
К Анне обращается её лечащий врач Ирина. Когда-то именно она помогла Анне со второй беременностью и рождением сына Мишани. У Ирины проблемная пациентка – Даша Кузнецова. Почти четыре года она пыталась забеременеть. Но как только её мечта исполнилась, Даша узнала об измене мужа. И теперь она в отчаянии, и решила избавиться от будущего малыша.

8-я серия
Дело об исчезновении Владимира Новикова сдвигается с мёртвой точки. В газете появляется статья, где Новикова объявляют убитым, а заказчиком преступления называют его жену. Анна подозревает, что публикация появилась не просто так. Вскоре должно состояться подписание важного контракта, без которого у компании пропавшего Новикова не будет будущего. Анна много сил вложила в эту фирму и не может оставаться в стороне. Она начинает своё расследование.

9-я серия
К Анне Королёвой одновременно обращаются старые знакомые – Ангелина Фёдоровна и Евгений. Первая просит Анну помочь разобраться с проблемами её внука Мити, а второй беспокоится за своего неуправляемого сына Матвея. Выясняется, что мальчики знакомы и считают друг друга врагами. Они устраивают драку прямо под окнами кабинета психолога. Анне предстоит найти способ достучаться до подростков. Тем временем, дочь Анны Настя сделала маме неожиданный сюрприз. Она позвала на семейный ужин своего кавалера Вадика.

10-я серия
Бывшая клиентка Лариса просит Анну поработать с её подругой – библиотекарем Верой, которую после тридцати лет брака бросил муж. Более того, он обобрал свою пожилую жену и отправил жить в небольшую комнату в коммуналке. У Веры после случившегося совсем опустились руки. Анна берётся помочь ей разобраться в себе и вернуть интерес к жизни.

11-я серия
Анна обнаруживает в своём кабинете скрытую камеру. За ней снова следят, но кто и зачем? Андрей вызывает своего друга Валю, специалиста по безопасности. Новая клиентка Анны – Рита прошла уже не один тренинг, но ничего ей не помогло. У неё не получается завести длительные отношения с мужчиной и создать семью. Чтобы вскрыть причину её проблемы, Анна приглашает Риту поучаствовать в необычном эксперименте на групповых занятиях.

12-я серия
Последние события подталкивают Анну обратиться за помощью к своему бывшему преподавателю Полякову. Она чувствует, что больше не имеет права заниматься лечением Андрея, поэтому просит наставника закончить работу с ними вместо неё. Тем временем, на приём к Анне приходит клиентка Ольга. Она подозревает, что её брат наркоман, хотя у неё нет доказательств. Но Анна вскоре понимает, что проблема совсем в другом.

13-я серия
Бизнесмен Лебедев предлагает Анне сотрудничество. Он собирается заключить крупную сделку с неким Гурьяновым, но интуиция подсказывает ему, что с будущим партнёром что-то не так и просит Анну разобраться с этим. В то же время Поляков обращается к Анне с просьбой поработать с его племянницей Полиной. У девушки проблемы в семье и в последнее время она стала агрессивной.

14-я серия
У знакомого Андрея – дальнобойщика Виталия учащаются приступы неизвестной природы. Внезапно ему становится плохо, и он начинает задыхаться. Виталий проходил обследование, но все его анализы в норме. Эта ситуация уже начала разрушать его брак и может лишить работы. Один из таких приступов случается прямо на глазах Андрея, который видел нечто подобное раньше, и знает, что помочь в такой ситуации может только Анна.

15-я серия
Жених Насти – Вадик оказывается в больнице с переломами. Он выпал из окна, но сам этого не помнит. Полиция подозревает, что он это сделал под воздействием наркотиков. Но Анна уверена, Вадик – не наркоман и не пытался покончить с собой. Последнее, что он помнит – к нему приходила знакомая скрипачка Женя. Но не могла же маленькая и хрупкая девушка выбросить его из окна? Анна решает узнать, что же произошло на самом деле.

16-я серия
У Анны и Насти начинаются проблемы из-за истории с Вадиком. Распространяются слухи, что несовершеннолетняя Настя при попустительстве матери сожительствует с наркоманом. Источником слухов оказывается мать Анны – Галина. Отношения с матерью у Королёвой всегда были сложными, но она и представить не может, что на этот раз Галину используют недруги Анны, в то время как её семье угрожает смертельная опасность.

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector