Содержание серий, ответы в телеиграх

Сериал «Чужая стая» описание серий (2020)

Сюжет и содержание серий сериала "Чужая стая" на НТВ (20 серий)

«Чужая стая» сериал: содержание серий читать на Теледаме. С 30 ноября 2020 года канал НТВ начнет премьерный показ 20-серийного фильма «Чужая стая». В статье можно узнать краткое описание всех серий сериала «Чужая стая» (2020). Съемки сериала «Чужая стая» проходили в Ярославле.

Автор идеи: Иван Домбровский.
Авторы сценария: Иван Домбровский, Евгений Унгард, Михаил Климов, Дарья Павлотос.
Режиссер-постановщик: Александр Калугин.
Оператор-постановщик: Николай Трухин.
Производство: ООО «ЛЕАН-М» и ООО «ПЦ Браво», 2020 г.
В ролях: Дмитрий Ульянов, Сергей Векслер, Татьяна Казючиц, Екатерина Олькина, Алексей Шевченков, Малхаз Абуладзе и другие.

Сериал "Чужая стая" содержание. Фото: НТВ
Сериал "Чужая стая" содержание. Фото: НТВ

О чем сериал "Чужая стая" сюжет

Майор Шатров переводится на новое место работы из родного Владимира. Перевод был вынужденным, а всё из-за характера Шатрова: он - человек с сильным природным обаянием, но при это совершенно лишён самообладания. К тому же у него обострённое чувство справедливости, которое так часто и приводит к проблемам. Одна из них - конфликт с прокурором, из-за которого погибла свидетельница, - и привела Шатрова в отдел ППС.

В отделе ППС героя царит коррупция, и многие дела закрываются без должного расследования. В первый же день Шатров ввязывается в историю с похищением общака - денег местных депутатов, бандитов и полиции. Несговорчивому Шатрову удаётся задержать бандита, укравшего деньги, но он отказывается передать его теневому хозяину города Крутакову. Пропажа общака усиливает конфликт интересов в городе, и Шатрову предстоит лавировать между участниками "большой игры", среди которых и сам Крутаков, и вор в законе Грек, и руководство городской полиции.

Сериал «Чужая стая» содержание серий

1-я и 2-я серии
Из-за стычки с прокурором майор Шатров переводится работать из Владимира в другой город и попадает в отдел ППС. Новые коллеги ради денег готовы закрывать глаза на преступления. Однажды Шатров останавливает машину с пулевыми отверстиями, в которой оказывается "общак", принадлежащий бандитам и коррумпированным представителям власти и полиции. Пока Шатров отгоняет машину, бандита Григорьева, находившегося за рулем, убивают по указанию депутата Крутакова. Шмыров доносит, что это Шатров украл деньги из машины.

У Шатрова остается телефон Григорьева. Он пытается дозвониться по одному из номеров. По поручению Дёмина Шатрова возвращают к работе в отдел подполковника Рубцова. Шатров ездит по городу по вызовам, параллельно заезжая к знакомым некой Марины, чей номер был в телефоне Григорьева. Валерий просит друга его "пробить". Крутаков празднует день рождения. Мальцев и Губанов пытаются выяснить у работника банка, кто еще мог знать про деньги.

3-я и 4-я серии
Около банка парень с битой грабит и избивает мужчину, который только что снял крупную сумму денег. Грабителем оказывается Сергей Вяльцев. Полицейские договариваются с его девушкой Татьяной, чтобы она помогла с поимкой. Татьяна соглашается, но предупреждает Сергея. Во время погони их машина разбивается. Шатрова очень хочет видеть Грек. Павлов сам привозит его к Греку и Змею. Змей предлагает помощь, но Шатров уходит, ничего не ответив. К Игнатьеву попадают фотографии, на которых Змей ведёт Шатрова к Греку. У Шатрова завязывается роман с Ириной - медсестрой, с которой он познакомился после ограбления инкассаторов.

В полицию обращается человек, разыскивающий пропавшего друга Ласточкина, в квартире которого живёт другой человек. Шатров с напарником Павловым едут к риелтору, проводившую сделку с квартирой, но им кажется, что та что-то скрывает. За риелтором устанавливают слежку, которая приводит к некому Волкову. Пытаясь арестовать Волкова в его квартире, полиция попадает под обстрел. Волков падает с шестого этажа, а в его квартире находят пятнадцать паспортов пропавших людей. Батый просит Грека договориться с Крутаковым по поводу одной встречи, тот соглашается.

5-я и 6-я серии
Машину бизнесмена Валяева подрезают на дороге красные "Жигули", водителя и бизнесмена убивают. Дёмин поручает Шатрову и Галееву караулить гаражи, где у генерала в отставке украли машину. Из одного из гаражей выезжает машина, по приметам - те самые красные "Жигули", замеченные на месте убийства Валеева. Шатров выслеживает ее до автосервиса, где работает муж врача "Скорой" Ирины. Шатров докладывает Дёмину, однако работника автосервиса не задерживают. У Шатрова есть запись с видеорегистратора, которую он через Змея передаёт Греку.

Шатров находит Марину - жену Григорьева, и селит её в квартире. Но женщину выслеживают люди Крутакова. В городе появилась шайка, которая убивает водителей такси. По камерам удаётся выяснить, что действуют два парня и девушка. Таксисты собираются вершить самосуд. Шатров берёт у Павлова машину, и ставит на нее "шашечки" и отправляется ловить банду на "живца". Змей и его помощники убивают директора автосервиса и поджигают сам автосервис, на который привезли машину киллера.

7-я и 8-я серии
В полицию обращается девушка с заявлением об изнасиловании. Шатров находит запись преступления на камерах бильярдного клуба, а Дёмин узнаёт в насильниках братьев Зуевых, которые работают на Крутакова - продают наркотики. Братья, тем временем, сжигают дом конкурента. Шатров занимается их поисками. Параллельно с этим на набережной происходит ограбление актрисы Елены Соловьёвой и её кавалера. Мужчина ударяется головой о бордюр и умирает.

Один из трёх грабителей хочет "завязать", но главарь Сизый ему этого не позволяет. Змей сообщает Греку, что Зуевых арестовали. Сизый приказывает одному из парней убить Соловьеву - или он убьет ее сам. Парень приходит к актрисе и все ей рассказывает. Полиция придумывает план, как задержать Сизого. Таксист помогает Шатрову найти кореша убитого Григорьева. Подстроив нападение, Шатров арестовывает его и узнаёт, что у Григорьева был тайник в гараже.

9-я и 10-я серии
Игнатьев просит Шатрова и Павлова найти пропавшего восемнадцатилетнего сына бизнесмена Литовченко, Альберта. Полиция выходит на друга Альберта, который показывает фото, присланное Альбертом. На нем - задушенная девушка - проститутка известная как Рита Love. Шатров и Павлов выясняют, что девушка жива - охранник овощебазы Радик попросил ее разыграть Альберта, но, где сейчас парень, ни она, ни Радик не знают. Грека задерживают с наркотиками. В тюрьме бывший начальник овощебазы предлагает ему сделку.

Расследуя ограбление квартиры артиста Валентина Михеева, Шатров и Галеев выходят на Ларису, которую Михеев приводил к себе. Она рассказывает, что один парень предложил ей подработку - находить богатые квартиры. Совершенно случайно полицейские встречают их во дворе дома предстоящей жертвы и арестовывают. Бывшего начальника овощебазы выпускают из тюрьмы, но, когда он подъезжает домой на такси, его сбивает машина. Документы, которые должны были передать за это Греку, крадут. Они попадают в руки к Игнатьеву.

11-я и 12-я серии
Бойцов и Павлов на стоянке выслеживают парней, которые ночами грабят машины. Один из них стреляет в Бойцова и убегает. У полиции остаётся его паспорт на имя Павла Кузнецова. Парень бежит к бандитам, на которых работает, его убивают. Бойцов - в реанимации. Рабочий подпольного цеха по изготовлению оружия решает взять один ствол себе для продажи. После размещения объявления, полиция выходит сначала не него, потом и на завод. Игнатьев предлагает Греку сделку. Бойцов приходит в себя. Бухгалтера Крутакова Авдеева грабят лже-ДПСники, забрав крупную валютную выручку. Авдеев чудом остается в живых.

Грек выходит из тюрьмы. Змей с людьми поджигает завод. Лайков убивает соседку Змея, видевшую его с винтовкой. Крутаков проводит презентацию по случаю строительства нового отеля и ищет полмиллиона евро, чтобы заплатить посредникам. Авдеев просит Шатрова найти деньги и грабителей, но заявление писать отказывается. Вскоре на трассе лже-ДПСники останавливают очередной фургон. Через какое-то время Шатрову звонит администратор обменника и говорит, что двое мужчин собираются поменять крупную сумму в валюте. Шатров ищет киллера, убравшего соседку Змея.

13-я и 14-я серии
Люди Филина убивают информатора. Шатров по карте отслеживает путь Григорьева в день ограбления машины с общаком. Он ищет газель, которую Григорьев обменял на фургон. У Крутакова отменяется сделка по строительству. Полиция опознаёт убийцу информатора, а Шатров выходит на Лайкова. Галееву подкидывают украденные из сейфа Краснова документы. Это всё подстраивает Котов, проигравшийся в карты Филину. Филина задерживают на рынке, когда он пытается сбежать.

Екатерина рассказывает Валерию, что хочет отомстить Крутакову за смерть отца. На дороге таксист сбивает женщину. Племянник, опознавший ее, рассказывает, что у неё был мужчина, на которого она переписала квартиру, некий Анатолий. Бывшая жена Шатрова просит у него помощи, ее мужу угрожают. Полиция устанавливает слежку за Анатолием Чудиновым. Авдеев предлагает Греку сделку, так как владеет всей информацией по счетам Крутакова. Этот момент кто-то снимает на камеру.

15-я и 16-я серии
Воронова ищет киллера, который убил бизнесмена и задушил женщину. Маркелов приносит ей информацию по всем машинам и людям с немецкими овчарками. Он же показывает Крутакову видео со встречи Авдеева и Грека. Происходит ограбление ломбарда. Хозяин Кусов не хочет, чтобы полиция занималась его делом. Крутаков приказывает Губанову привезти к нему Авдеева.

По дороге они попадают в аварию: подельник Яшина умирает, а Губанов и его человек теряют сознание. Авдеев сбегает. Кусов показывает продавщице Гущиной видео с камер, где запечатлены лица грабителей. Один из них Яшин - её любовник. Змей убивает Авдеева, это всё видит рыбак. Продавщица с рынка жалуется в полицию на новых ЧОПовцев и сообщает об исчезновении директора их магазина Алиева.

17-я и 18-я серии
Ночью во дворе дома тяжело ранят ножом владельца кафе Пирогова. Врач больницы, куда его приводят, рассказывает, что тот в бреду говорил, что его пырнул мент и называл какие-то цифры. Шатров с Рубцовым проверяют алиби всех сотрудников. Грек и Змей планируют убийство Крутакова, и Змей нанимает исполнителей, но гадалка отводит от него смерть. Администратор кафе узнаёт по фото Шмырова, угрожавшего Пирогову. Шмыров зовёт Шатрова встретиться. Тот приезжает и на стене в подъезде видит цифры, о которых говорил Пирогов в больнице. Шмыров нападает на него, но Шатров успевает увернуться, и Шмыров случайно убивает себя. Лайков у церкви убивает Змея.

Полиция ищет клофелинщицу, которая грабит богатых мужчин. У девушки есть приметная татуировка на плече. Мальцев приказывает Лайкову убить Шатрова. Тот не соглашается, происходит ссора, в ходе которой пистолет Лайкова оказывается в руках Мальцева. В итоге Лайков берется за заказ и скрывается с пистолетом, на котором остались отпечатки пальцев Мальцева. Проходят похороны Змея, во время которых люди Грека обстреливают машину Крутакова и убивают всю охрану. Сам Крутаков успевает сбежать. Таксист Филиппов, пострадавший от клофелинщицы, находит ее сам и требует вернуть деньги. Та везёт его к подельникам, где таксиста убивают. Полицейские, выяснив личность девицы, решают ловить её на живца, в роли которого выступает Шатров. Вернувшись домой, Шатров находит на кухонном столе пистолет с запиской, в которой сказано, что на рукоятке - отпечатки Мальцева.

19-я и 20-я серии
В парке находят труп девушки. В полицию обращается мужчина - от него сбежала невеста, которой он подарил квартиру. Мальцев приходит в редакцию газеты, где избивает работника, но выяснить, кто дал приказ написать о причастности Крутакова к серии убийств, не может. В редакции его задерживает Маркелов по подозрении в убийстве Змея. Выясняется, что убитая в парке девушка-певица работала с тамадой, но у того есть алиби. Крутаков встречается с Дёминым и сообщает, что Грек созвал Батыя и Пана для решения его судьбы. Они хотят свалить все убийства на Мальцева. Полиция выходит на двух парней, которые украли машину у убитой певицы. В ней Шатров находит записку с телефоном, по которой они выходят на подругу убитой. Та утверждает, что ее убил тамада.

Отправившись осматривать брошенную во дворе "Газель", Шатров вскрывает машину и обнаруживает общак. Мальцев рассказывает Шатрову, что много лет собирал компромат на своего начальника, и говорит, где забрать флешку, но просит передать копии только Игнатьеву и Греку. Шатров показывает Вороновой найденный общак - его арестовывают и заставляют признаться в краже в сговоре с Греком! К Игнатьеву приходят сотрудники СК, а в его багажнике находят труп. Игнатьева задерживают. Шатров узнаёт, что Мальцев повесился в камере. По дороге в суд на машину полиции нападают люди в масках и освобождают Шатрова. Он добирается до флешки. Теперь ничего не помешает ему докопаться до правды.

Голосование

-7 баллов
Upvote Downvote
Источник www.ntv.ru sprintotvet.ru
Читайте также:
Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.

Adblock
detector