Содержание серий, ответы в телеиграх

Ответы на все вопросы в «Поле чудес» 18.09.2020

Ответы на все вопросы в «Поле чудес» за сегодня 18 сентября 2020 года

Игра «Поле чудес» за сегодня, 18 сентября 2020 года, уже прошла в восточных регионах страны, поэтому на многочисленных сайтах в интернете уже можно найти все ответы на вопросы, прозвучавшие в игре. В том числе ответы на вопросы игры можно узнать и в этой статье. Ниже вопросы и ответы в последнем выпуске телеигры «Поле чудес» за 18.09.2020. Тема игры - лошади и все то, что с ними связано.

Во всем мире лошади на протяжении тысячелетий играли важную роль в человеческих культурах. Их используют для отдыха и занятий спортом, а также в рабочих целях. Лошадей много раз использовали во время войны, благодаря чему были значительно улучшены экипировка, техника верховой езды и управления, а также методы управления.

Ответы в Поле Чудес
Ответы в Поле Чудес

Ответы в Поле Чудес 18 сентября 2020 года

Многие продукты являются производными от лошадей, в том числе мясо, молоко, кожа, волосы, кости, а также различных фармацевтических препаратов, выделенных из мочи беременных кобыл. Люди ухаживают за домашними лошадьми, обеспечивая их пищей, водой и кровом, а также заботой таких специалистов, как ветеринары и кузнецы.

Каждую пятницу Леонид Аркадьевич Якубович приглашает игроков в студию отгадывать слова. В эфире программа выходит с 25 октября 1990 года. Первоначально ведущим был Владислав Листьев, а с 1 ноября 1991 года — Леонид Якубович. Пройдя по ссылкам ниже, можно узнать верные ответы на вопросы игры. Также чуть ниже можно узнать ответы в Поле чудес прямо в этой статье.

  1. Как назывался конюх, который выдавал корм и пойло лошадям?
  2. Как раньше назывался верховный конюх в России?
  3. Как назывался конюх, который присматривал за царскими лошадьми?
  4. Что можно было смыть лошадиным потом, как считали на Руси?
  5. Как называлось приспособление, которое использовали до появления подков?
  6. Ответы на вопросы Суперигры Поля чудес 18 сентября 2020.
Похожее:  Ответы Поле Чудес за 7 марта 2019 года

Мало кто знает, но 18 сентября 1830 года в Америке в гонке на одну милю лошадь обогнала паровоз. Сегодня мы поговорим о лошадях.

Как назывался конюх, в обязанности которого входила организация выдачи корма и пойла лошадям, а также контроль за чистотой упряжи и транспорта?

Ответы Поле чудес за сегодня 18.09.20. Вот задание на первый тур. В Русском государстве был придворный чин - верховный конюх. Он заведовал царскими верховыми лошадьми. В подчинении у него находился конюх, в обязанности которого входила организация выдачи корма и пойла лошадям, а также контроль за чистотой упряжи и транспорта. Как назывался такой конюх? (Слово из 9 букв)

Ответ: Задворный (9 букв).

Как раньше назывался верховный конюх, который заведовал верховыми лошадьми и помогал царю, когда тот садился на коня?

Ответы Поле чудес за сегодня 18.09.20. Вот задание на второй тур. Верховный конюх заведовал верховыми лошадьми и помогал царю, когда тот садился на коня. А как этот чин назывался раньше? (Слово из 10 букв)

Ответ: Стремянной (10 букв).

Как в Русском государстве назывался конюх, который присматривал за царскими верховыми лошадьми?

Ответы Поле чудес за сегодня 18.09.20. Вот задание на третий тур. В Русском государстве был придворный чин - верховный конюх или стремянной. Он заведовал царскими верховыми лошадьми. В подчинении у него находился конюх, который за этими лошадьми непосредственно присматривал. Как такой конюх назывался? (Слово из 8 букв)

Ответ: Стряпчий (8 букв).

Что, как считали на Руси, можно было смыть лошадиным потом?

Ответы Поле чудес за сегодня 18.09.20. Вот задание на финальный тур. Хомут, снятый с потной лошади, являлся у знахарей на Руси лечебным средством. А еще в те времена считалось, что лошадиным потом можно смыть что? (Слово из 9 букв)

Ответ: Бородавка (9 букв).

Суперигра на Поле чудес за 18 сентября 2020

Слово по горизонтали (13 букв). Как называлось приспособление, которое в Древнем Риме использовали до появления подков?

Ответ: Гиппосандалия (13 букв).

Слово слева по вертикали (5 букв). В день какого святого, согласно народной примете, кони ржут к добру?

Ответ: Гурий (5 букв).

Слово справа по вертикали (4 буквы). Как в 12 веке в русских летописях называли скакунов, которые были рождены от лошадей, привезенных с Востока?

Ответ: Фарь (4 буквы).

К сожалению, победительнице игры Поле чудес за сегодня не удалось отгадать главное слово в Суперигре. Но она все равно остается победительницей.

Голосование

1 балл
Upvote Downvote
Источник sprintotvet.ru
Читайте также:

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.

Adblock
detector