Содержание серий, ответы в телеиграх

Ответы Кто хочет стать миллионером? 6.07.2019

Кто хочет стать миллионером? Ответы 6 июля 2019

Ответы Кто хочет стать миллионером? 6.07.2019
5 (100%) 2 голосов

Сегодня сайт традиционно сделает обзор сегодняшней телеигры "Кто хочет стать миллионером?", ведь сегодня суббота.

В статье можно ознакомиться со всеми вопросами и ответами в игре "Кто хочет стать миллионером?" за 6 июля 2019 года (06.07.2019). Первыми участниками в передаче были чета Боярских. За игровым столом находятся Михаил Боярский и Лариса Луппиан. Игроки выбрали несгораемую сумму в 100 000 рублей.

1. Что волнует эколога?

  • понедельник страдания
  • вторник скитания
  • среда обитания
  • четверг питания

2. Что в кармане у футбольного судьи?

  • красная шапочка
  • красная тряпочка
  • красная папочка
  • красная карточка

3. Каким бывает лес?

  • железнодорожным
  • авиационным
  • корабельным
  • таксомоторным

4. Что, как говорят программисты, делает с информацией программа-архиватор?

  • сжимает
  • сплющивает
  • сминает
  • спрессовывает

5. В каком из напитков содержание кофеина выше?

  • капучино
  • эспрессо
  • американо
  • латте

6. Каких знаменитых братьев звали Якобом и Вильгельмом?

  • Гримм
  • Люмьер
  • Бор
  • Запашных

7. Какая школа появилась в США благодаря Джорджу Баланчину?

  • воскресная
  • водительская
  • кондитерская
  • балетная

8. Чем в мультфильме командовал Юный Фред?

  • "Жёлтой подводной лодкой"
  • воздушным шаром
  • "Летучим голландцем"
  • полком оловянных солдатиков

9. Как называется сказ Павла Бажова?

  • "Хозяйка Медной горы"
  • "Медной горы Хозяйка"
  • "Горы Хозяйка Медной"
  • "Хозяйка горы Медной"

10. Житие называет отца Февронии Муромским древолазом. Кем же он был?

  • охотником
  • разбойником
  • садовником
  • бортником

11. В каком издании можно было найти рубрику "Если бы директором был я"?

  • "Знание - сила"
  • "Литературная газета"
  • "Изобретатель и рационализатор"
  • "Работница"

12. К созданию какого дворца в Санкт-Петербурге не приложили рук ни отец, ни сын Растрелли?

  • Зимний дворец
  • Большой Петергофский дворец
  • Летний дворец
  • Екатерининский дворец

К сожалению игроки ошиблись при ответе на этот вопрос, хотя Лариса думала в правильном направлении. Игроки ушли с передачи с выигрышем в 100 000 рублей.

Кресла игроков заняли известные спортсмены-фигуристы: супруги Наталья Бестемьянова и Игорь Бобрин. Игроки выбрали несгораемую сумму в 200 000 рублей.

1. Как называют неуклюже спланированную "случайность", выдаваемую за экспромт?

  • бубен на пальме
  • фагот на осине
  • зурна на траве
  • рояль в кустах

2. Что говорили мыши в конце многих серий мультфильма про кота Леопольда?

  • "Аста ла виста, беби"
  • "Финита ля комедия!"
  • "Прости нас!"
  • "Се ля ви"
Похожее:  Кто хочет стать миллионером? Ответы за 26.01.2019

3. На что, как говорят комментаторы, указывает футбольный судья, назначая пенальти?

  • на точку
  • на запятую
  • на тире
  • на двоеточие

4. Какие страсти мы упоминаем, когда видим пылкую любовь, ревность, сильную ненависть?

  • гомеровские
  • шекспировские
  • жюльверновские
  • булгаковские

5. Какой рулонный материал обычно не используется при кровельных работах?

  • линолеум
  • пергамин
  • рубероид
  • толь

6. Кто начал свою песню словами: "Привет, ромашки!"?

  • Алла Пугачёва
  • Борис Моисеев
  • Баста
  • Земфира

7. Сколько глаз у стрекозы?

  • 2
  • 4
  • 6
  • 7

8. Какую пушкинскую героиню изобразил на картине Михаил Врубель?

  • мёртвую царевну
  • Царевну-Лебедь
  • Людмилу
  • Шамаханскую царицу

9. Какому инженеру мы обязаны появлением в Москве цельнометаллической опоры передатчиков радиостанции имени Коминтерна?

  • Шухову
  • Никитину
  • Патону
  • Эйфелю

10. Кого официально допустили до участия в Уимблдонском теннисном турнире только в 1968 году?

  • профессионалов
  • темнокожих
  • иностранцев
  • пары

11. Кто первым из россиян стал обладателем Нобелевской премии?

  • Иван Павлов
  • Лев Ландау
  • Илья Мечников
  • Борис Пастернак

12. Кто основал Музыкальную академию в Будапеште?

  • Франц Легар
  • Ференц Лист
  • Бела Барток
  • Имре Кальман

Игроки ответили неправильно на двенадцатый вопрос и ушли с несгораемой суммой в 200 000 рублей. Их места заняли игроки третьей двойки. Да, в игре "Кто хочет стать миллионером?" от 8 июля 2017 года участвовали три пары игроков. Участники третьей двойки: отец и дочь, Владимир и Юлия Меньшовы. Здесь произошла странная метаморфоза, ведущий передачи сильно помолодел. Оказалось, что третья часть сегодняшнего выпуска - это повтор передачи 2013 года. Ниже можно узнать все вопросы и ответы в этой игре.

1. Что делают участники телеигры «Поле Чудес»?
A: вращают барабан
B: распрямляют саксофон
C: поднимают рояль
D: залезают в контрабас
Правильный ответ — A

2. С чем сравнил герой песни Высоцкого себя и своего друга, гуляющих по Парижу?
A: с дрелью на пляже
B: с пассатижами в бане
C: с отвёрткой в пустыне
D: с долотом в бассейне
Правильный ответ — B

Похожее:  Как в старину называли ручную пищаль?

3. Что сделали тульские мастера с механической блохой в сказке «Левша»?
A: запрягли
B: одели
C: подковали
D: покрасили
Правильный ответ — C

4. Что туристы бросают в фонтан Треви, чтобы вернуться в Рим?
A: монеты
B: визитные карточки
C: мобильные телефоны
D: загранпаспорта
Правильный ответ — A

5. Как не характеризовали Нину в фильме «Кавказская пленница»?
A: спортсменка
B: активистка
C: комсомолка
D: студентка
Правильный ответ — B

6. Какую процедуру делают способами «на фольгу» и «на шапочку»?
A: тонирование
B: укладка
C: филировка
D: мелирование
Правильный ответ — D

7. Останки какого древнего человека обнаружили недалеко от Пекина в 1920-х годах?
A: питекантроп
B: синантроп
C: австралопитек
D: неандерталец
Правильный ответ — B

8. Кто разместил на рекламном щите в центре Лондона надпись «Представьте, что все живут в мире»?
A: Джоан Роулинг
B: Стелла Маккартни
C: Йоко Оно
D: принцесса Диана
Правильный ответ — C

9. Как буры назвали свою республику, просуществовавшую полвека в Южной Африке?
A: Красная
B: Оранжевая
C: Жёлтая
D: Зелёная
Правильный ответ — B

10. Кто дирижировал на балу у Воланда в романе «Мастер и Маргарита»?
A: Иоганн Штраус
B: Иоганн Себастьян Бах
C: Людвиг ван Бетховен
D: Ференц Лист
Правильный ответ — A

11. Где проводится старейший в мире международный кинофестиваль?
A: в Каннах
B: в Венеции
C: в Сан-Себастьяне
D: в Москве
Правильный ответ — B

12. Какая спортсменка, единственная в истории Олимпиад, стала чемпионкой и в лыжных гонках, и в биатлоне?
A: Раиса Сметанина
B: Анфиса Резцова
C: Галина Кулакова
D: Елена Вяльбе
Правильный ответ — B

13. Как в Сибири называли сборщика кедровых шишек?
A: шишкарь
B: шишник
C: кедровец
D: кедровник
Правильный ответ — A

14. Как заканчивается хокку Басё «Как свищет ветер осенний! Тогда лишь поймёте мои стихи…»?
A: Когда будете одиноки
B: Когда наступит старость
C: Когда заночуете в поле
D: Когда увидите Фудзи
Участники отказываются продолжать игру.
Правильный ответ — C
Выигрыш: 800 000 руб.

Adblock
detector