Содержание серий, ответы в телеиграх

О чем фильм "Девочка" (2008)?

О чем фильм "Девочка" (2008)?
5 (100%) 2 голосов

Закончив школу, Лена уходит из дома. Самостоятельная взрослая жизнь манит ее, как мотылька огонь. Большие деньги и громкая слава кажутся вполне реальной целью, а новые знакомства с интересными людьми в ночных клубах - неплохим средством ее достижения. Но, увы, эти встречи заканчиваются вполне предсказуемо и трагично - наркотиками.

Девочка попадает в тюрьму. Там ее подругами по несчастью становятся очень разные женщины. Среди заключенных - интеллигентная Арина, продавец Рая, детдомовка Оля. Все они оказались на нарах в силу разных причин - справедливо и нет, по чьей-то ошибке и по своей вине... Вскоре Лена понимает, что жизнь продолжается даже за тюремными стенами. И именно здесь она находит настоящую любовь.

Кадр из фильма "Девочка"
Кадр из фильма "Девочка"

Сюжет фильма "Девочка" (2008)

Лена Ярцева, московская школьница. У нее обычная семья со скромным достатком. Лена любит мечтать о красивой жизни и много времени проводит в ближайшем торговом центре, где царство грёз, а из зеркала смотрит её отражение – обычно одетой девочки. Слишком велика разница между её желаниями и возможностями родителей. Максимализм, ярость, вспыльчивость берут своё: Лена ссорится с родителями и уходит из дома.
Внутренний перелом души и воли – плохо изученный и прогнозируемый процесс. Иногда недостаточно многих бед, чтобы измениться, иногда, оказывается, достаточно взглянуть на себя в зеркало. Острая игла сочувствия и любви к себе пронзила Лену, когда она увидела своё отражение…


Режиссер: Елена Николаева
В ролях: Елена Николаева, Александр Лазарев-младший, Мария Порошина, Татьяна Догилева, Евдокия Германова, Валерий Баринов, Евгения Дмитриева, Дарья Чаруша, Ольга Хохлова

Фильм "Девочка" - этакая сказка, совершенно оторванная от реальной жизни. Обычная девочка Лена Ярцева, ничем не примечательная школьница из Москвы хочет красивой жизни, но увы, родители не зарабатывают миллиона, а Лена слоняется по торговому центру и мечтает, какая она будет красавица в гламурных шмотках и с прочими прелестями. Встает только вопрос финансов, который Лена решает радикальным путем - идет по кривой криминальной дорожке. В итоге оказывается в женской колонии. В колонии она находит настоящих друзей и настоящую любовь. Женская колония предстает эдаким санаторием или пионерлагерем: чистые постели, хорошая еда, красивые девушки с прическами и маникюром. И конечно - настоящая женская дружба. Ну и любовь. Фильм реально спасает гениальная актерская игра. Смотреть его интересно, есть много острых поворотов. И есть, например, некая мораль в том, что главная героиня начинает ценить такие важные мелочи жизнь. Поэтому рекомендуется к просмотру как сказка.

Похожее:  Сериал "На краю" содержание всех серий

 

Adblock
detector